新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县委书记庞琨率队赴长泰县考察招商

2019-07-03 18:28:46  来源: 镇宁县委宣传部

    为认真贯彻落实省、市“两大行动”部署,加快推进产业大招商工作。镇宁自治县委书记庞琨于6月25日至27日率队赴厦门开展招商引资活动,县委常委、县委办公室主任施文猛和副县长向月贵、县产业园区管委会常务副主任黄昌福陪同,县委办、县工业和信息化局、县投促局、贵州西南石材有限公司、贵州晨春石业有限公司相关负责同志参加。

    6月26日,庞琨一行首先到达漳州市长泰县,与长泰县政府相关领导进行了座谈。随后,在长泰县委常委沈龙兴、副县长方泗平的陪同下,考察团一行到林墎工业园区实地考察了石材企业,并在林墎镇进行了石材招商推介,就镇宁石材产业的资源禀赋、良好的区位优势,便利的交通条件和优惠政策向参会的企业家们解答疑惑。并发放了安顺石材招商指南等资料。

    庞琨指出,长泰县和镇宁县石材产业发展的现状,具有很多合作的契机,希望通过此次考察,搭接起双方合作的桥梁,通过双方的共同努力,实现产业发展上的互补,最终实现互惠共赢。(张晓昀)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124705244