新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县人民医院举行庆祝中国共产党成立98周年文艺联欢晚会

2019-07-03 18:25:09  来源: 镇宁县委宣传部

    在“七一”建党节来临之际,6月30日,由镇宁县人民医院党总支、工会、妇委会共同组织的庆祝中国共产党成立98周年“不忘初心·牢记使命”文艺联欢晚会在县文体中心举行。

    活动深入挖掘基层党员的生动事迹,集中展现优秀党员的时代风采,树立优秀党员的示范形象。大家在欢乐的氛围中重温了那段光辉岁月,接受了红色文化的洗礼,抒发了浓浓的爱党、爱国情怀,提升了红色文化的影响力。

    活动大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,歌颂祖国建设取得的伟大成就,激发了全院职工爱党爱国爱家乡的热情,促使他们以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风履职尽责,齐心协力推动各项工作再上新的台阶。杨婷

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124705238