新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳开展爱国主义教育基地从业人员党性修养专题培训

2019-07-03 09:36:10  来源: 贵阳日报

  7月2日,贵阳市开展爱国主义教育基地从业人员党性修养专题培训。

  本次培训由市委宣传部主办,旨在通过培训培养一批优秀讲解员,进一步规范全市各级爱国主义教育基地的建设和管理,增强从业人员的党性修养,充分发挥爱国主义教育基地传承红色基因、弘扬革命精神的重要作用。

  在当天的培训中,培训老师围绕意识形态相关概念的辨析,意识形态工作关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全的内在逻辑,爱教基地是夯实社会主义意识形态价值基础的重要平台等内容,通过专业的知识、生动的案例,深入浅出地诠释了爱教基地从业人员应具备的专业素养,进一步加深了从业人员对爱教基地建设的认识。

  市委宣传部、市文明办相关负责人,贵阳市全国、省级、市级、县级爱教基地负责人和解说员等参加培训。(记者 金毛毛)

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124703148