新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城供电局:强化培训 促进星级所建设

2019-07-03 08:44:51  来源: 水城县委宣传部

  近日,六盘水水城供电局面向各技能班组及供电所举办了所务平台系统运用培训班。

  培训通过现场操作演示所务平台系统绩效模块运用的整个流程,以及对日常系统运用的难点进行现场交流讨论。

  根据计划,贵州电网公司2019年要全面推进供电所所务平台的应用,实现以供电所所长为主的计划管理和绩效考核,提高供电所规范化、标准化管理水平,促进星级供电所建设深入开展,实现“四个必须”和“一个尽可能”。

  为进一步提升局技能班组及供电所所务平台系统绩效模块运用水平,推进全局员工业绩考核管理工作,提高员工业绩考核质量及系统运用能力,六盘水水城供电局对所务平台系统应用推进工作高度重视,高标准严要求落实《贵州电网有限责任公司供电所所务平台应用推进方案》,加快推进供电所所务平台的应用,对技能班组及供电所应用所务平台系统纳入绩效考核,“周跟踪、月通报”落实过程管控,全面提升所务平台系统应用水平。

  此次培训为水城供电局加快推进供电所所务平台打下了基础,同时也为所务平台的有效使用提供了智力支持。(沈玮)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124701381