新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区赴望谟县开展扶贫

2019-07-02 18:28:46  来源: 贵州日报

  6月21日,云岩区直机关工委牵头组织对口帮扶望谟县打易镇的12家区直部门和单位,将价值4万元的粮油、100份微心愿礼物及一批书籍、体育器材送到了打易镇。

  这是云岩区直机关党工委组织开展的“不忘初心、牢记使命”2019迎七一暨“党建+扶贫”党性教育主题活动。活动为困难群众送上4万元的粮油,区文旅局为打易镇的两所小学捐赠了一批书籍及体育器材;云岩区工会、云岩区团委、云岩区妇联和云岩区科协为两所学校品学兼优的困难同学带来了在“圆梦微心愿”活动中征集到的100份微心愿礼物;区红十字会为打易镇政府和两所学校各捐赠一批医用急救包。

  云岩区文艺工作者还送去一台丰富的文艺节目。云岩区区直机关工委书记宗华表示,通过这样的活动,使帮扶干部与帮扶地群众间的距离进一步拉近,使帮扶工作更加精准和有效。(记者 董佳星)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124700951