新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市政协专题培训班在浙江大学开班

2019-07-02 18:13:24  来源: 黔东南日报

    日前,凯里市2019年政协委员(干部)履职能力培训班在浙江大学开班,来自凯里市各行各业的39名政协委员(干部)参加培训。

    本次培训主要围绕学习进一步帮助政协委员(干部)提高对新时代人民政协工作特点和规律的认识,深化对人民政协基本知识、人民政协履职的基本形式和要求以及对当前国际国内形势的理解等内容开展为期一周的教学,切实提升政协委员(干部)服务中心工作、服务脱贫攻坚的能力和水平。

    培训要求,参训学员要珍惜学习机会,把这次学习作为拓展视野、更新观念的一次难得机会。要强化委员意识和纪律观念,进一步增强当好政协委员、做好政协工作的责任感和使命感,与落实市委、市政府决策部署结合起来,进一步准确把握新时代政协的性质、地位、作用和政协工作的方法、规律、特点,切实提升政协委员(干部)的履职能力和水平,做到懂政协、会协商、善议政,在凯里市向脱贫攻坚发起总攻、夺取全胜的决战中展现政协委员(干部)新作为、作出新贡献。(通讯员 宋正丽)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124700607