新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市全面启动财政资金绩效大调研

2019-07-02 18:42:31  来源: 遵义市人民政府网

    根据全省财政资金绩效大调研动员培训会会议精神,为做好我市大调研工作,经市政府同意,6月26日,市财政局组织召开全市财政资金绩效大调研动员培训会。市直有关部门分管领导、财务负责人,各县(市、区)分管领导、绩效科负责人,市财政局各科室(中心)负责人参会,市财政局副调研员何学洪主持会议,市财政局党组成员、副局长肖光强作动员讲话。

    会议传达学习了市政府办公室印发的《全市财政资金绩效大调研工作方案》《市财政资金绩效大调研工作专班组建方案》。绩效评估科负责人对此次大调研作了相关业务培训。

    会议指出,做好此次大调研工作,一要思想再重视,认识再统一,效率再提高,观念再转变,行动再提速,充分认识绩效大调研的重要意义;二要以问题为导向,全面梳理财政资金绩效存在的问题,坚持靶向治疗,确保提升调研的质量和效果;三要进一步夯实基础,凝聚活力,精准发力,不走神不散光,以马上就办的作风推进财政资金绩效大调研工作;四要进一步加强领导,强化纪律红线,以铁的纪律、铁的作风、铁的手段强力推进财政绩效大调研顺利实施。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124700393