新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水供电局开展纪念建党98周年“五色”系列主题活动

2019-07-01 18:35:18  来源: 六盘水供电局

  7月1日,六盘水供电局党委开展庆祝建党98周年主题党日活动暨党委中心组(扩大)学习,活动中该局党委书记围绕“不忘初心牢记使命”为干部员工讲党课,这堂主题讲课也是该局党委“五色”系列主题活动项目之一。

  “五色”系列主题活动是六盘水供电局党委围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育开展的特色活动,分别是“金色聚力固党基、红色基因共传承、绿色服务解难题、橙色关爱暖人心、青色成长展活力”,每种颜色代表一项主题活动。

  其中金色主要是以各种形式开展主题党日活动,组织党员重温党的光辉历史、优良传统;回顾建国70周年的伟大成就;交流本单位落实治企兴企思路的举措、成绩、经验等。

  红色是充分挖掘、宣传、学习各级先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者的事迹,发挥榜样的示范引领带动作用,争做红色基因的传承者。

  绿色主要围绕“电亮先锋·党员攻坚”行动及党组织“双融双提”工作,组织党员攻关、创新创效,引导党员立足岗位创先争优,以实际行动体现党的先进性,为基层单位、用电客户解决实际问题,实现党建工作与生产经营深度融合。

  橙色是看望慰问优秀共产党员、老党员、生活困难党员、扶贫党员干部等,让广大党员切实感受到党组织的关怀和温暖。

  青色是开展群众性纪念活动,结合实际开展丰富多彩、生动活泼、广大员工喜闻乐见的群众性纪念活动,为企业改革发展营造和谐氛围。(李泵)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124695843