新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市税务局办税服务厅开展减税降费政策知识大检阅

2019-07-01 18:50:07  来源: 凯里市人民政府网

    为强化办税服务厅工作人员对减税降费政策知识的学习,调动其工作积极性,促进青年服务队伍能力建设,提高办税服务一线人员的纳税服务水平,进一步向纳税人做好政策宣传辅导工作。近日,凯里市税务局组织全体办税服务厅工作人员开展了减税降费政策知识考试。

    此次减税降费政策知识考试是确保各项减税降费政策落地生根的重要举措,是对办税服务厅工作人员学习掌握税收优惠政策的大检阅,因此凯里市税务局高度重视工作人员的政策掌握程度,多次研究部署并规范考试的制度和流程。

    本次考试围绕减税降费应知应会的知识点展开,试卷的内容采取的是单选、多选、判断、简答和计算题等形式。

    考试结束后,凯里税务局将结合考试成绩,针对办税服务厅不同岗位人员的情况进行深入分析,为今后的业务培训找准短板,有效帮助工作人员查缺补漏,确保工作人员人员懂减税降费税收优惠相关政策,知办税流程,熟系统操作,让纳税人享受到改革红利,提高纳税人的满意度和获得感。(王文燕)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124695787