新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开龙江三期项目建设推进会

2019-07-01 18:53:37  来源: 铜仁日报

    6月22日,大龙开发区召开龙江三期项目建设推进会,大龙开发区党工委书记杨启明主持会议并讲话。他强调,跨区县易地扶贫搬迁工作是开发区当前重要的政治任务,更是一项重大的民生工程,开发区上下要切实将思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来,圆满完成跨区县易地扶贫搬迁项目建设任务。

    德江县人大常委会副主任、德江工作组组长陈明光,开发区领导袁丽君、姚源龙、王开元、田进、陶毅,市人民检察院大龙检察室主任覃志勇,开发区管委会副调研员刘正初、李朝强出席会议。

    会上,听取龙江三期项目建设推进情况汇报,与会领导围绕会议主题进行讨论发言,对下步项目有序推进进行安排部署。

    会议指出,开发区上下要深刻认识到易地扶贫搬迁工作的重要性,切实增强紧迫感使命感责任感,进一步提高政治站位,统一思想,组建专班,形成合力,精心组织,精细任务,精准措施,确保实现6月底全面完工。

    会议要求,开发区各部门各单位要明确责任,强化担当,认真分析研究当前存在困难和问题,高效落实督导包保责任;要加大力度,统筹推进,加强人员、设备、工序等工作调度,对照部署要求,按时完成项目建设;同时要加快水、电、路及污水管网等基础配套设施建设,确保搬迁群众“一步住上新房子”。施工单位要严格履职尽责,不断优化施工组织,配强施工队伍,倒排项目工期,在安全施工、保质保量前提下,对标对表快速推进项目建设,确保如期交付使用。

    大龙街道、麻音塘街道,大龙社管局,开发区各工作部门、人民团体、平台公司、施工单位、监理单位相关负责人参加会议。(姚婷 杨秀云)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124695686