新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导开展清洁高效电力产业调研工作

2019-07-01 18:46:45  来源: 安顺日报

    6月27日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌带队开展清洁高效电力产业调研工作,研究推动清洁高效电力产业进一步发展。

    调研组一行首先来到普定县木拱河水电站,详细了解水电站的投资规模、建设进度等情况;随后来到西秀区垃圾发电厂、安顺惠烽科技有限公司,了解企业生产经营状况、遇到的困难问题等。

    尹恒斌指出,清洁高效电力产业的发展对于提升经济发展质量、助力脱贫攻坚等方面具有重要意义。要结合我市优势,深入推进清洁高效电力产业发展,加快构建建设质量高、综合效益优的清洁电力发展体系。

    尹恒斌要求,有关部门要做好项目建设相关工作,在确保工程质量的同时,加快推进项目建设,争取有关项目早日建成使用,尽快发挥效益。要进一步做好有关企业服务工作,为企业发展低碳绿色产业提供必要支持和帮助,增强企业发展潜力。要进一步加强资源综合利用,加大节能减排力度,坚持走低碳绿色发展之路,提升清洁高效绿色产业的发展水平。

    市工信局、市发改委、市督查督办局等有关部门负责同志参加调研。(记者 肖劲松)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124695463