新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

碧海社区观山居委会开展文艺汇演活动庆祝党的生日

2019-06-29 18:03:02  来源: 观山湖区融媒体中心

  为热烈庆祝中国共产党成立98周年,6月28日,观山湖区碧海社区观山居委会开展了“不忘初心 牢记使命 永远跟党走 热烈庆祝中国共产党建立98周年”为主题的文艺汇演活动。

  当天,文艺汇演在歌伴舞《最美的歌唱给妈妈》的喜庆氛围中拉开帷幕,接着《祖国您好》《把一切献给党》《我和我的祖国》《党啊,亲爱的妈妈》等一首首歌颂祖国的歌曲轮番上阵,给辖区居民带来一场精彩的视听盛宴。旗袍秀中模特们群芳争艳、身姿曼妙,带领观众们一起进入到唯美意境中。《再唱山歌给党听》《阿瓦尔古丽》《卓玛泉》等灵动曼妙的舞蹈,饱含深情的诗歌朗诵,富有特色的器乐合奏以及大合唱《四渡赤水出奇兵》《没有共产党就没有新中国》等节目让观众连连喝彩,为党的98岁华诞送上了一份真诚的祝福。

  据悉,此次文艺汇演旨在激发广大人民群众爱党、爱国的热情,在丰富群众文化生活的同时,更带动广大党员干部立足岗位、奋力实干,以时不我待的激情奋力谱写党建工作新篇章。(张奕妍)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124685229