新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城:“线上线下”齐发力 抓好抓实宣传工作

2019-06-29 11:12:44  来源: 水城县委宣传部

  为进一步加强扫黑除恶宣传工作,营造全民动员、全民知晓、全民参与的扫黑除恶专项斗争工作氛围,水城县采取“线上+线下”宣传模式,深入阐释党中央作出扫黑除恶专项斗争决策部署的重要意义,切实打通扫黑除恶专项斗争群众知晓“最后一公里”。

  线上宣传,专栏活动,丰富多彩。充分运用各类媒体,在电视、网站、微信公众号等开设扫黑除恶专栏、专题,开展一系列线上宣传活动,扩大宣传覆盖率。策划制作“扫黑除恶”为主题的微视频、微短片、动画,投放在微信、微博及抖音平台;积极与中国移动、中国联通、中国电信等水城分公司联系合作,向在水城县内干部群众发送“扫黑除恶”专项斗争宣传短信。

  线下宣传,深入基层,全面覆盖。各有关单位、各乡(镇、街道)开展“走村入户”活动,通过发放扫黑除恶应知应会知识手册、播放宣传片光盘、现场摆放案例宣传展板、设立咨询台、宣传车、“村村响”等群众易接受、能看懂的方式,着力宣传黑恶势力的特点特征、危害性、举报方式等内容,让“扫黑除恶专项斗争”深入人心,

  线上线下同时发力,广泛开展黑除恶专项斗争主题宣传活动,及时报道工作成果,让群众看得到、听得见、搞得明,确保“扫黑除恶”专项斗争社会面知晓全覆盖、无死角。(姚雪)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124680332