新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里经济开发区召开易地扶贫搬迁工作推进会

2019-06-29 12:04:49  来源: 黔东南州人民政府网

    为进一步推进全区易地扶贫搬迁工作,确保如期打赢脱贫攻坚战,6月25日,凯里炉碧经济开发区工委委员、纪工委书记吴兴波组织召开了凯里经济开发区易地扶贫搬迁工作推进会,下司镇,区直各部门,相关国有企业等单位负责人参加了会议。

    会上通报了全区易地扶贫搬迁工作进度情况,安排部署了下一步工作任务。会上,吴兴波要求:一是要切实提高思想认识。单位主要负责人要亲自安排部署,自亲调度,6月30日前务必完成易地扶贫搬迁工作任务。二是加大排查和宣传力度,确定好搬迁对象,针对重点人群,开展“多对一”教育工作,做深做实贫困户思想工作。三是下司镇工作队和下沉干部要密切配合,形成强大合力,抓紧时间入户开展动员工作,共同完成工作任务。四是要开展白午安置房整改工作,列出清单,明确时限,务必按照时限完成。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124679889