新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区麻音塘街道开展村(居)务监督委员会学习例会

2019-06-29 11:56:03  来源: 铜仁日报

    近日,大龙开发区麻音塘街道组织召开6月份村(居)务监督委员会学习例会,街道各村(居)务监督委员会主任、副主任参加会议。

    会上,以提问交流等形式组织学习《监察法》《纪律处分条例》《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》等内容。

    通过交流学习,各村(居)务监督委员会主任认识到要切实增强自身责任意识,积极开展村务监督工作,做到“参与不干预、帮忙不添乱、补位不越位、监督不出位”,认真履行职责,积极发挥监督员、宣传员、信息员、调解员、督办员的作用;要在村务监督工作中能掌握主动权,更好地配合村支两委的工作,真正起到监督作用,进一步确保街道村居务工作在阳光下运行。(龙宣)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124679734