新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄平校企合作共谋双赢

2019-06-29 17:59:49  来源: 贵州日报

  6月21日,黄平中等职业学校和贵州金榜文化创意产业发展有限公司在黄平职校共同举办非遗文创班,校企合作签约仪式。双方就人才培养目标、师资安排、课程设置、未来发展方向以及合作过程中将会产生的问题与解决办法等方面展开交流探讨,最后达成共识。

  据了解,黄平县中等职业学校始终坚持以服务为宗旨,以就业为导向的办学方针,根据市场发展需求和企业岗位需要,不断调整专业设置,改革教育模式,转变人才培养模式,积极探索多种联合办学形式。

  据悉,校企合作服务地方经济发展、培养高技能型人才的重要保障;是校企资源有机结合的重要载体。(通讯员 杨正洪 邓丕丽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124679327