新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

东新路周边道路交通组织进行调整

2019-06-28 17:56:35  来源: 云岩区融媒体中心

  轻轨三号线不久后即将开工建设,为保障云岩区内道路交通畅通,根据市交管局工作部署,市交管局云岩区分局对多个施工道路进行了先期调研,经上级部门同意,现对东新路周边道路交通组织进行如下调整:

  1.取消东新路(东新路与宝山北路交叉口)至中医一附院后门路段的部分停车位;

后门改为入口

前门改为出口

  2.经与医院协调,将中医一附院后门(东新路一侧)更改为医院入口,前门(宝山北路一侧)更改为医院出口。

民警正在通知车位驾驶人将车辆驶离

  请前往贵州省中医一附院就医的车辆经东新路,靠最左侧车道自觉排队入场。

  请行经东新路的驾驶人朋友、学生家长注意交通标志变化,文明行车,安全驾驶。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124685583