新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县开展文物保护单位检查

2019-06-28 16:19:14  来源: 镇宁县委宣传部

    6月26日下午,镇宁自治县文广局副局长周庆子率队到白马湖街道开展文物保护单位检查工作

    检查组一行先后来到钟鼓楼遗址、镇宁城墙、双明洞等省、市、县文物保护单位,听取了社区干部的情况介绍,深入了解历史文物的保护情况。

    检查组指出,深厚的文化底蕴和历史积淀是我县的优势资源,要高度重视文物保护工作,提高站位,严格按照国家相关法律法规要求,高标准、高定位、高质量推进保护工作,确保城市建设与历史文化保护有机地结合起来;要加强宣传,引导广大群众自觉增强文物和历史建筑保护意识,共同为我县文化保护与繁荣贡献力量。(王婕)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124684220