新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

开阳县开展禁毒宣传活动

2019-06-28 16:25:19  来源: 贵阳日报

图为学生在禁毒签名墙上签名。

  6月26日,开阳县在云开广场举行“健康人生·绿色无毒”禁毒主题宣传活动,进一步调动广大群众参与新时代禁毒人民战争的积极性和主动性,扩大禁毒知识普及面,促进形成新一轮全民参与禁毒人民战争的浓厚氛围。

  活动通过文艺表演、设置展板、发送禁毒宣传材料和禁毒知识抢答等形式向群众进行禁毒宣传。下一步,开阳县将把禁毒宣传教育纳入精神文明建设总体规划,充分利用各种宣传手段,开展禁毒宣传教育进学校、进家庭、进单位、进社区、进企业、进农村、进行业、进场所、进影院、进网络宣讲活动,不断丰富禁毒宣传内容,形成全民关心禁毒、支持禁毒、参与禁毒的浓厚氛围;充分发挥专门力量、社会力量和广大人民群众在禁毒斗争中的积极作用,整合各方资源,不断推进禁毒工作社会化,努力形成齐抓共管、综合治理毒品问题的良好局面,持续深入推进禁毒人民战争。(夏荣梅 记者 李春明 文/图)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124680572