新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区推进党支部标准化规范化建设

2019-06-28 16:29:57  来源: 贵阳日报

  近日,花溪区党支部标准化规范化建设暨基层党建工作推进会举行。

  会议要求,要围绕新时代党的建设总要求、经济社会发展需求和完善优化责任体系抓好党建工作;要筑牢思想意识“总开关”,建优建强基层党组织;要加大基层工作的综合保障力度、对工作实效的考核问责力度及示范引领力度,以创新型党组织创建为抓手,树品牌、树典型,以点带面促进全区基层党组织全面进步;要着力培养一支忠诚干净担当的高素质干部人才队伍,树立“崇尚实干”的干部人才工作导向,聚焦“三重工作”和脱贫攻坚一线选拔干部,激发人才创新创造、干事创业的活力。

  会议强调,要在党支部标准化规范化建设上下大力气、用真功夫,把党建工作作为引领和推动全区经济社会发展取得新成效、迈上新台阶的动力源泉,为实现“高标准要求、高水平开放、高质量发展”目标,实现“一品一业、百业富贵”发展愿景贡献花溪力量。(彭婷 侯斯文)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124680502