新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区政府常务会议举行

2019-06-28 16:23:06  来源: 贵阳日报

  6月20日,花溪区政府常务会议举行,调度全区经济工作。

  会议要求,要务必改进工作作风、提升工作效能、加强服务保障,持续优化营商环境、加强协调配合、盯紧目标指标,全力冲刺,奋力攻坚,确保上半年经济社会发展时间过半,任务过半。

  会议强调,要全力抓好汛期安全工作,紧盯水库河流、地质灾害、城市内涝、农业防灾四个重点,抓好隐患排查和问题整改;加强预警预报、统筹调度、应急准备、值班值守和信息报送,压实责任,全力确保人民群众生命财产安全。

  会议要求,要加大对全区食品安全市场的巡查和抽检力度,对制售假冒伪劣食品药品的行为,要按照新食品安全法的要求,顶格处罚,真正确保人民群众舌尖上的安全。(任雪萍)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124680480