新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

省妇联到镇宁开展“致敬三八红旗手”暨媒体走基层活动

2019-06-28 16:01:58  来源: 镇宁县委宣传部

    为庆祝新中国成立70周年,认真落实全国妇联关于开展“致敬三八红旗手·送奖到基层”工作部署,进一步发挥女性榜样力量,团结引领广大妇女建功新时代,弘扬贵州女性的精神之美、奋斗之美,6月20日至21日,贵州省妇联携手贵州电视台、贵州日报社、贵州画报社等省级媒体深入镇宁开展“致敬三八红旗手”走访慰问暨媒体走基层主题活动,镇宁妇联的相关领导陪同慰问采访活动。

    6月20日,在江龙镇新苑村,慰问采访团实地走访慰问了三八红旗手代表、新苑村党支部书记许道翠,县妇联领导代表省妇联向许道翠发放了慰问金,并致以亲切慰问。

    6月21日,慰问采访团前往景宁小区易地扶贫搬迁安置点进行访问,详细聆听镇宁妇联工作开展情况,当看到县妇联在当地党委、政府领导下,坚持党建带妇建,紧紧围绕“强妇建 助发展”这一中心工作,创新聚焦扶志(智)模式,为易地扶贫搬迁安置点妇女群众居家脱贫所作出的显著成绩纷纷点赞。马秋霞

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124678606