新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区开展全国文明城市巩固提升“点位长”大轮训

2019-06-28 15:18:33  来源: 贵州省人民政府网

  6月24日,花溪区在溪南高中开展全国文明城市巩固提升“点位长”大轮训。花溪区委常委、宣传部长卢代康出席会议。

  大轮训邀请国家统计局贵州省调查总队劳动力调查处处长韩树强,对花溪区“点位长“及相关部门负责人进行培训。培训围绕着测评项目标准、公益广告宣传、实地考察,以及如何做好各项创建工作进行了深入浅出的辅导,并对花溪区城市文明巩固提升工作提出具有针对性和指导性意见建议。

  会议指出,2019年是新一届全国文明城市创建评选周期承上启下的关键之年。为进一步提升花溪区文明办成员单位及相关单位文明城市创建工作业务水平,特别是各实地考察点为负责人,“点位长”的实际操作能力,推动文明城市创建常态长效,开展本次全国文明城市巩固提升工作“点位长”大轮训。

  会议要求,花溪区各级各相关部门负责人要认真学习贯彻此次培训会精神,推动创建工作常态长效,要把工作职责按照测评体系和测评点位进行分解,精细化管理,扎实推进实地测评工作。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124675250