新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市教育系统将对全市中小学校进行相关排查工作

2019-06-27 17:03:27  来源: 贵阳晚报

开展专项行动 加强师风师德建设

贵阳市教育系统将对全市中小学校进行相关排查工作

    6月25日,贵阳市教育局召开专题会议,部署在全市范围内对中小学校(含公办和民办中小学校、幼儿园、中职学校)、校外培训机构开展专项排查的相关工作。、

    会议要求,全市教育系统要认真开展“四大四找”教师思想政治教育活动,切实加强师风师德建设。6月28日前,要对全市中小学校(含公办和民办中小学校、幼儿园、中职学校)、校外培训机构就教职员工违规违纪违法行为、非编制教师资格准入、违规有偿补课以及学校开展学生安全防护教育情况等进行专项排查,全面提高教师队伍的思想政治素养和师风师德水平,坚决清除害群之马。

    会议要求进一步加强对民办教育的监督管理,进一步完善民办教育机构教师管理制度,坚持问题导向,严查办学中的违法违规和管理中的失职渎职行为,切实提高民办教育的管理水平和师风师德水平。(记者 谢孟航)

[责任编辑: 栾小琳 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124677796