新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区中小学、幼儿园啦啦操及快乐体操比赛举行

2019-06-26 16:38:48  来源: 观山湖区融媒体中心

  近日,观山湖区举行2019年中小学、幼儿园啦啦操及快乐体操比赛,来自全区中小学、幼儿园的60支队伍共1200余名学生参赛。

  据悉,此次比赛分为啦啦操、快乐体操2个大项,花球、器械赛、自由体操等12个小项。比赛中,学生们个个精神抖擞,脸上洋溢着幸福的笑容,伴随着欢快的音乐,跳出了整齐划一、动感十足的动作,充分展示了全区中小学、幼儿园学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

  学习啦啦操、快乐体操可以让孩子们收获健康与快乐,并在比赛中体会团队协作的精神。据观山湖区教育局有关负责人介绍,该区将以此次比赛为契机,有效夯实学校体育基础,进一步做好啦啦操的校园普及推广工作,构建“一校一品一球”新格局。(邰芯雨)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124674726