新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

2019贵州·清镇第三届酥李采购狂欢节将于本月29日举行

2019-06-26 16:42:12  来源: 清镇市融媒体中心

  笔者从清镇市获悉,贵州·清镇第三届酥李采购狂欢节将于6月29日在清镇市四季贵州广场举行,期间,还将举行采摘体验、百万网红直播秀和大黄蜂电音狂欢夜等活动。

  作为国家地理标志产品之一的清镇特产酥李,一直以来,由于个大饱满、色泽诱人、甜蜜多汁、酥脆爽口、采摘时间长的特性,广受大众喜爱,而今年的品质尤胜往年,产量喜人。

  据了解,此次酥李采购狂欢节活动,消费者每购买一件(五斤)酥李,活动的主办单位贵州沃涵农业有限公司都将捐献一元钱作为扶贫专项资金,支持当地的特困农户和儿童,所有门票收入也将兑换成酥李,支持精准扶贫。

  近年来,随着国家对县域电商扶持政策的颁布实施,清镇市委宣传部、清镇市商务局、新店镇人民政府联合贵州沃涵农业,借力互联网媒体平台,以清镇酥李为核心,进行线上营销、线下采摘相结合,着力打造酥李采购狂欢节,成功完成清镇酥李品牌升级,成为“清镇味道”的代表、“万李挑一”的网红产品,进而有力推动了酥李产业链蓬勃发展。(王健)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124674669