新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

百里杜鹃“安全生产月”志愿服务宣讲团走进红林煤矿

2019-06-26 17:03:24  来源: 毕节市人民政府网

    近日,百里杜鹃管理区“安全生产月”志愿服务宣讲团在红林煤矿开展“防风险、除隐患、遏事故”主题宣讲活动。

    宣讲团成员从如何落实全员安全生产责任制、如何防范化解安全风险,如何排查治理安全隐患、如何抓实抓细抓牢当前安全生产工作等方面进行深入浅出的讲解。并结合实际对参与聆听的从业人员就提升综合素质和业务操作技能,固牢安全生产基础等提出了要求和建议。同时通过剖析典型案例,告知企业从业人员要加强安全管理,结合大排查大整治及打非治违专项行动,全力以赴抓好汛期安全生产工作;要备齐应急物资,强化防范措施,严格值班值守,全面抓好应急管理工作,坚决筑牢安全防线,守住安全底线,不逾安全红线,为迎接建国70周年创造安全稳定社会环境作出应有的贡献。

    “我们一定会落实好企业安全生产的主体责任,履行好安全生产职责,进一步提升安全生产管理水平,增强安全生产保障能力,坚决遏制生产安全事故发生。”红林煤矿矿长兰红如是说。(钱华 赵荣)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124674628