新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里安排部署“大战140天”决战决胜脱贫攻坚宣传教育工作

2019-06-26 16:25:20  来源: 黔东南日报

    6月21日,凯里市“大战140天”决战决胜脱贫攻坚宣传教育工作部署会召开。

    会议对“大战140天”决战决胜脱贫攻坚宣传教育工作、脱贫攻坚“扶志扶智”工作和易地扶贫搬迁文化服务体系建设工作等进行安排部署。

    会议强调,各级各部门要统一思想、凝心聚力,主动沉下身子,全身心地投入到“大战140天”决战决胜脱贫攻坚宣传教育工作中。要结合实际,从身边“人”和身边“事”出发,善于发现和挖掘典型,及时梳理并积极向新闻媒体报送新闻线索,做好媒体采访的协调服务工作。

    会议要求,各新闻媒体单位要切实承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,紧紧围绕凯里市“大战140天”决战决胜脱贫攻坚主题,加强新闻策划,积极部署落实,为“大战140天”决战决胜脱贫攻坚提供强有力的舆论支持。要大力弘扬“走转改”精神,深入脱贫攻坚一线,全力以赴做好“大战140天”决战决胜脱贫攻坚宣传报道工作。在宣传报道中,要做到政策解读全面准确、成就宣传实事求是、典型宣传自然朴实,要把话筒、镜头更多地对准脱贫攻坚一线的广大干部群众,切实讲好凯里好政策、传播凯里好声音和正能量,全面凝聚起全市上下坚决打赢脱贫攻坚战的强大合力和坚定信念。(通讯员 刘泰洋)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124674528