新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导赴定点联系服务重点企业调研

2019-06-26 16:05:16  来源: 安顺日报

  6月24日,副市长、市公安局局长杨茁赴平坝区定点联系服务重点企业开展调研,研究解决企业遇到的困难和问题。

  调研组一行先后来到贵州固达电缆有限公司、贵州泰富实业有限公司、康命源(贵州)科技发展有限公司、贵州华兴玻璃有限公司、台泥(安顺)水泥有限公司,详细了解企业经营发展情况、遇到的困难等。

  在贵州固达电缆有限公司,调研组参观了企业产品展区和生产线,对该公司发展取得的成绩表示肯定,希望企业再接再厉,在产品研发、营销等方面持续发力,推动企业发展再上新台阶;在贵州泰富实业有限公司,调研组深入了解企业发展过程中遇到的各种困难和问题,并一一记录,以便进一步加以研究解决;在康命源(贵州)科技发展有限公司,调研组详细了解企业的生产、销售等情况,参观了企业的成品区,并建议企业加大营销宣传力度,进一步提高产品的知名度和影响力;在贵州华兴玻璃有限公司,调研组参观了企业的生产车间和项目建设工地,希望企业加快项目建设进度,争取新建项目早日投产;在台泥(安顺)水泥有限公司,调研组重点了解企业开展环保绿色发展方面取得的成效,鼓励企业继续努力,实现节能环保绿色可持续发展。(记者 肖劲松)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124674040