新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区农业农村局强调度抓进度扎实推进乡村振兴建设

2019-06-26 11:44:03  来源: 贵阳市人民政府网

  6月20日下午2:00,观山湖区农业农村局局长陈学君召集各镇分管领导,项目负责人和具体经办人召开“千村整治·百村示范、富美乡村暨厕所革命”工作调度会。百花湖镇、金华镇和朱昌镇有关负责人及区美丽办工作人员参加了会议。

  会议就观山湖区千村整治工作迎接市级检查、农村厕所革命建设改造和富美乡村工作进行安排部署。

  会议强调:一是要严格按照文件要求做好村庄清洁行动“夏季战役”及“百村示范”等有关工作,各镇重点做好工作安排部署、宣传发动、迎检资料准备和项目推进等工作;二是要做好2019年农村卫生厕所建设改造工作。充分调动老百姓的积极性,加大项目推进进度,确保实事项目如期保质保量完成;三是做好富美乡村项目建设及汉瓦示范项目推动力度,积极多渠道筹集缺口资金;四是做好安全施工、文明施工宣传、督查和监管工作;五是做好扫黑除恶专项斗争宣传、摸排等相关工作。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124673290