新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区蔡关社区开展辖区占道经营集中整治工作

2019-06-26 11:44:52  来源: 贵阳市人民政府网

  为了改善辖区环境卫生,进一步营造文明、畅通的道路交通环境,6月24日,蔡关社区城管部联合理工学院保安开展辖区占道经营集中整治工作。

  在整治过程中,工作人员对长坡路、下寨路、下坝路及农贸市场等主要路段,向经营户宣传讲解,制止经营户将商品堆放在人行路面,阻碍行人正常通行等行为,同时,对于不听劝阻、执意堆放货物的经营户,工作人员采取清运、暂扣等形式取缔占道经营。此外,工作人员鼓励村居民们积极参与到城市管理工作中来,制止各类破坏市容环境的违法行为,共同维护辖区良好的环境形象。

  在今后中,社区将会加大巡查整治力度,规范市场经营管理秩序,不断改善辖区环境面貌,进一步务实城市管理长效机制。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124673255