新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区督办督查局实地督查2019年部分重点工作和重大工程、重点项目建设情况

2019-06-26 11:39:51  来源: 贵阳市人民政府网

  为确保观山湖区2019年重点工作、重大工程及重点项目建设的顺利推进,6月24日,观山湖区督办督查局对部分重点项目进行了实地督查。

  本次督查,采取实地查看与现场调度相结合的方式进行,督查了观山湖区龙泉苑街-黔灵山交叉口等4个地下通道项目、档案馆1号路、宜家家居广场、区人民法院、区人武部项目。

  在现场,督查组对各个项目的建设情况进行了详细了解,并就个别项目存在的问题与现场负责人开展深入交流,针对存在的问题提出工作建议,秉持对区委、区政府关于重点项目的决策部署高度负责的态度,叮嘱建设责任单位一定要全力以赴、攻坚克难推动好各重点项目的建设,及时将梳理出来的问题,积极主动联合区相关主管部门及时召开专题会议进行研究,确保我区各重点项目按照既定的时限完成。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124673219