新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳交警曝光10家“两客一危”企业

2019-06-26 11:05:25  来源: 贵阳市交管局

  6月26日,笔者从贵阳市交通管理局获悉,为牢固树立安全发展理念,防范化解重大风险、及时消除安全隐患,切实开展“安全生产贵州行”交通安全隐患排查和交通秩序集中整治行动,预防和遏制重特大交通事故发生,贵阳交警对贵阳市10家“两客一危”企业车辆违法未处理排名前十的情况进行集中曝光。

  截至6月21日,贵阳市“两客一危”企业车辆违法未处理排名前十分别是:贵阳龙行神洲旅游客运有限公司、贵州省清镇公共交通股份有限公司、贵州欢乐假期旅游客运有限公司、贵州盛通祥瑞旅游有限公司、中国石油天然气运输公司贵州分公司、修文黔通汽车快捷客货运输有限公司、贵阳恒润物资贸易有限公司、清镇隆运汽车运输有限公司、贵州印象旅游客运有限公司、贵州华诚经贸有限责任公司。

  贵阳交警提示,全体被曝光企业要立即消除所属车辆的违法未处理情况,立即开展企业内部安全大检查,认真梳理公司内部管理存在的问题,立即进行整改。同时各家企业要强化动态监管,堵住日常管理中存在的漏洞,创新监管模式,开展好企业的自查自纠,切实落实好企业安全生产主体责任,为贵阳市营造安全和谐的道路交通环境。

  附表:贵阳市“两客一危”企业车辆违法未处理排名前十

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124672770