新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳警备区开展主题党日活动

2019-06-26 15:01:28  来源: 贵阳日报

    6月24日,贵阳警备区组织机关干部、文职、职工共30余名党员赴息烽烈士纪念碑、息烽集中营革命历史纪念馆开展“不忘初心固信仰,牢记使命践忠诚”主题党日活动。

    在息烽烈士纪念碑前,贵阳警备区机关党员整齐列队,神情肃穆,怀着对革命烈士的无限崇敬之情,向长眠于此的革命先烈鞠躬默哀,敬献花圈;重温入党誓词,回忆入党初心,深化使命感和职责意识,紧密联系当前工作,树立明确目标,筑牢党员服务宗旨,增强服务意识,以表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。

    过去一年来,贵阳警备区各级自觉提高政治站位,保持政治定力,强化思想武装,严守党的政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定 “四个自信”,坚决维护党中央权威、维护核心、维护和贯彻军委主席负责制,通过抓旗帜引领、重点带动、融合创新、责任担当、党建保证,不折不扣把党中央和中央军委决策部署落到实处,部队全面建设立起了新标准、塑造了新态势、迈出了新步伐,努力开创全市国防动员和后备力量建设新局面。

    当天,全体党员还一起参观了息烽集中营革命历史纪念馆、息烽集中营旧址,聆听先烈们的英勇事迹,观看馆内实物、文字材料的展示,深刻感受革命先烈的爱国情怀,进一步激发了党员们的爱国主义热情。

    主题党日活动中,全体官兵、职工表示,将在今后的工作中始终忠诚履行使命,咬定目标脚踏实地抓落实,聚焦练兵备战、聚焦动员主业、聚焦强基固本,强化政治引领、强化改革创新、强化担当作为、强化工作落实。(王金鑫 记者 衣琼)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124672155