新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市纪检监察干部队伍建设年工作推进会召开

2019-06-25 18:50:29  来源: 六盘水日报

    6月24日,市纪委市监委召开全市纪检监察干部队伍建设年工作推进会,全面贯彻落实省纪委省监委关于队伍建设的新部署、新要求,对队伍建设年进行再动员、再部署、再推进,着力破解我市纪检监察干部队伍建设中存在的新情况、新问题,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定基础。

    市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉出席会议并讲话。

    会议指出,全市纪检监察干部队伍建设年工作启动以来,各级纪检监察机关牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全市队伍建设年取得阶段性成效。各级纪检监察机关要深刻认识存在的突出问题,坚持目标和问题导向,摒弃错误心态,抓好重点工作,拧紧责任发条,把队伍建设年各项任务抓具体抓深入。

    会议要求,要在队伍建设年中整军经武,增强政治能力,练就高强本领,坚决贯彻落实党中央、中央纪委国家监委、省委、省纪委省监委和市委的决策部署,以队伍建设年的高质量推进纪检监察工作高质量发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

    市纪委市监委班子成员出席会议,六枝特区、盘州市、水城县和钟山区纪委监委在会上分别作了纪检监察干部队伍建设年工作情况汇报。(记者 李高阳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124669722