新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州脱贫攻坚“教育+人社+行业”培训就业阳光集团从业人员开班典礼举行

2019-06-25 17:18:06  来源: 黔西南日报

  6月24日,全州脱贫攻坚“教育+人社+行业”培训就业(第二十四期)阳光集团从业人员开班典礼暨黔西南民族职业技术学院与兴义阳光集团校企合作签约仪式举行。

  黔西南民族职业技术学院与兴义阳光集团校企合作签约,是我州深化校企合作、推动产教融合,办好职业教育的重要探索;有利于发挥学院教育教学职能的长处,也有利于拓展集团突出主业、创新业态、多元发展的理念。通过国家政策的支持和鼓励,让产业、教育在资源、信息等方面充分融合,实现资源共享、信息共享、服务共享、特色共享的良好开端,最大化地发挥双方优势,共同培育出符合社会主义现代化建设的复合型人才。

  据悉,阳光集团40名旅游、酒店从业人员将接受为期5天的技能提升培训。(记者 肖雄)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124669029