新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“启航人生·与祖国同行”2019国际禁毒日文艺晚会在贵阳举行

2019-06-25 15:17:35  来源: 新华网

文艺晚会现场。新华网发

    新华网贵阳6月25日电 6月24日,在第32个6.26国际禁毒日即将来临之际,由贵阳市禁毒委员会办公室指导,贵阳市第一强制隔离戒毒所、贵阳阳光关爱医院主办的“启航人生•与祖国同行——唱响禁毒歌,走好健康路系列活动暨2019年6.26国际禁毒日文艺晚会”在贵阳举行。

    晚会以舞蹈、诗朗诵、器乐演奏、小品、擒敌拳等精彩的文艺节目,热情讴歌伟大祖国70年走过的风雨历程,展示贵阳市全力开展新时代禁毒斗争取得的成绩,体现全社会共同关心、帮助戒毒人员走出毒魔阴霾,坚定走好未来人生道路的期待,展现戒毒病员战胜毒魔和疾患,身体康复的良好精神面貌。

    期间,一名病员亲属登上舞台用切身经历控诉毒品给家庭带来的严重危害,真诚感谢政府、社会、医护人员和警务人员对自己亲人的医治、教育和挽救。

    晚会在大合唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕,贵阳市多家单位、企业、社会团体和个人参与了本次晚会。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124667481