新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔茶热销疯抢中!6.27黔茶大促等你来

2019-06-25 09:05:02  来源: 微南明

  由南明区委宣传部、太升茶城、贵州电商云承办的2019黔茶文化季暨第13届“黔茶飘香·品茗健康”茶文化系列活动黔茶热销活动,6月27日黔茶热销正式开抢啦!13元、130元满减优惠券每天4个限时秒杀单品,哇!有没有心动呢!

  你!不是剁手党,你只是黔茶文化的传播者。都匀毛尖、湄潭翠芽、遵义红、普安红、等等热销品种等你来。

  华夏五千年历史长河,积淀了深厚的茶文化,有如中华文明,源远流长,响誉世界。从古到今,茶文化在源远流长中不断演绎,直到永远。

  活动一

  活动时间:2019年6月24日早上10:00-30日晚上23:59

  活动期间平台会发放13元、130元满减优惠券,预计发送1000张,每个ID每张券限领一张,有效期时间从2019年6月24日早上10:00到6月30日晚上23:59。

  每天设4个限时秒杀单品,分别在上午两场(10点、12点)下午两场(14点,16点),每个ID累计只能购买一次,产品上架后通过限时活动设施秒杀活动,价格库存设施为0,根据活动时间通过商家后台库存管理按时添加库存即可。(秒杀产品均需要包邮)

  茶态美学,明前湄潭翠芽,冲泡后于杯中上下沉浮,茶芽且立,汤色清澈,黄绿明亮,为君呈现。

  贵州古茶树隐藏了千百年的秘境,给你独一份的山野自然清甜。它们见证着贵州茶文化的发展历史,也是珍贵的生物基因库,古老的茶树,在人们的寻常生活中,一直延续着生命的活力。

  “遵义湄潭阳春白雪”琥珀红手工古树红茶,“都匀野生古树特级红茶”“都匀野生特级古树红茶”“普安明前特级古茶树毛尖茶” “铜仁思南梵净山古树红茶”“望谟扶贫特产”八步山古树茶紫茶……

  6月27日起,黔茶热销活动惊喜优惠,数量有限,售完即止,快来抢购吧!

  关注“微南明”点击子菜单“黔茶飘香”下的“黔茶热销”进入热销平台随心下单吧!(石传珏)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124666367