新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开龙江新区项目建设调度会

2019-06-24 18:22:15  来源: 铜仁日报

    6月16日,大龙开发区召开龙江新区项目建设调度会,大龙开发区党工委书记杨启明主持并讲话。大龙开发区党工委委员、管委会常务副主任胡志勇,德江县人大常委会副主任、德江工作组组长陈明光,开发区党工委委员、管委会副主任、麻音塘街道党工委书记陶毅出席。

    会议听取了龙江新区项目建设进展情况汇报,分析项目建设中存在的问题和困难,对下一步工作进行安排部署。

    会议指出,跨区县易地扶贫搬迁工作是开发区当前重要的政治任务,更是一项重大的民生工程,当前处于最关键时期,时间紧、任务重。各部门各单位要齐心合力、团结一心,紧盯目标任务,强化协调配合,精细施工组织,精准工作措施,全力推进跨区县易地扶贫搬迁项目建设。

    会议强调,开发区各部门各单位要进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,紧盯工期不放,落细工作责任,针对项目推进过程中遇到的困难问题,及时协调解决;项目企业单位要切实履行社会责任,进一步优化施工组织,配强施工队伍,对标对表加快推进项目建设,确保如期交付使用,使搬迁群众顺利搬迁入住,实现更好发展。

    麻音塘街道,开发区相关部门及龙江新区项目建设施工单位、监理单位等相关负责人参加会议。(龙启武)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124664828