新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区开展宣传活动筑牢禁毒防线

2019-06-24 17:58:25  来源: 贵阳日报

  为营造禁毒宣传教育浓厚氛围,筑牢禁毒防线,近日,白云区都拉乡多部门联合在综保区保税在线展示中心广场开展“筑牢人民群众禁毒防线”禁毒宣传活动。

  活动中,都拉乡禁毒志愿者重点向青少年宣传注意识别“跳跳糖”“奶茶”“止咳水”等包装的新型毒品,时刻保持警觉,不要接受陌生人提供的香烟饮料及食品等。

  此次活动共发放禁毒宣传资料、宣传品200余份。

  又讯 6月20日,以“健康人生,绿色无毒”为主题,白云区都新社区在汇通文化广场举办“6·26”国际禁毒日宣传活动。

  活动现场,社区文化志愿者、社区工作人员为居民群众带来了自编自演的8个禁毒宣传文艺节目,并将禁毒知识有奖问答穿插在表演过程中,通过问答进一步提高辖区居民对毒品的认识和警惕性,号召居民群众共同参与到禁毒人民战争中来。

  活动中发放禁毒宣传资料300余份,发放小礼品100余份。(记者 梁婧)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124664746