新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区精神文明建设指导委员会全体会议举行

2019-06-24 18:00:52  来源: 贵阳日报

  6月20日,白云区举行2019年精神文明建设委员会全体会议。会议总结白云区2018年度精神文明建设,全面部署今年全区精神文明建设和全国文明城市巩固提升工作。

  会议指出,去年以来,全区精神文明建设战线主动担当作为、积极履职尽责,精神文明建设工作取得了新进展、新成效,精神文明建设影响力、实效性不断提升。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,做好今年的精神文明建设工作,具有十分特殊和重要的意义。

  会议要求,全区精神文明建设战线要提高政治站位,立足工作实际,围绕区委、区政府中心工作,找准着力点、把握关键处,补齐问题短板,苦干实干、争创一流,奋力谱写新时代白云新篇,为全区坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展作出新的更大贡献。(通讯员 张欣妮)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124664727