新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁开展文化旅游“五进”活动

2019-06-24 18:00:08  来源: 镇宁县人民政府网

    镇宁自治县文体广电旅游局结合“建国70周年”系列活动,从6月21日至7月5日将开展为期半月的镇宁文化旅游“五进”(进村镇、进社区、进企业、进学校、进机关)主题宣传活动,以推动全县文化旅游产业融合发展,全面打造“瀑乡”城市品牌形象。

    此次活动将在全县开展以镇宁文化旅游资源介绍、倡导文明旅游、弘扬社会新风的文艺节目为主要内容的宣传推介活动,通过群众的参与互动,让更多的人民了解镇宁、热爱镇宁,激发共建秀美镇宁的热情。同时,通过各部门主导、社区参与、企业运作,整合镇宁区域内及周边的各旅游企业、社区、村镇、学校、机关等资源,搭建文化旅游营销服务桥梁,充分调动企业积极性和创造性,在利民惠民的同时促进镇宁旅游健康快速发展。镇宁县文体广电旅游局将不遗余力举办镇宁文化旅游“进村镇、进社区、进企业、进学校、进机关”系列主题宣传活动,形成“月月有主题,周周有亮点,天天有新意”的节奏和氛围。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124664725