新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

省供销社苗宏到镇宁自治县调研

2019-06-24 17:56:12  来源: 镇宁县人民政府网

    6月20日,省供销社党组书记、理事会主任苗宏一行到我县调研供销社乡镇惠农综合服务、产销对接等情况。市供销社党组书记张建平,县委副书记张德晟、县人民政府副县长李凯及县供销社党组书记、主任段世华等同志陪同调研。

    苗宏一行首先实地查看了镇宁自治县农村日用品消费配送中心改造建设情况,随后到六马镇调研并在六马供销社农民专业合作社召开座谈会。

    在听取镇宁自治县工作汇报后,苗宏对镇宁自治县供销体系“阵地在、资产在、队伍在”给予充分肯定,并希望供销社在农业产业发展、助农增收上多做文章,为助力脱贫攻坚、乡村振兴做出更大的贡献。

    苗宏强调一是县委县政府、供销社要整合各种资源,加快形成更大合力,确保惠农综合服务发挥出更大的作用;二是要不断创新管理体制,确保产业做到可持续输出,保障产销一体化长效运行;三是要保品质,通过市场化手段优胜劣汰,保护好镇宁特色农产品。

    苗宏要求,供销社要立足主责主业,要在怎么发挥供销社作用、如何成为服务三农综合平台方面打开思路、积极探索,以服务“三农”为抓手,积极打造兼具公益性与经营性服务职能的供销社,更好地做好为农、惠农工作。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124664704