新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区开展6·26国际禁毒日宣传暨警民恳谈活动

2019-06-24 16:53:04  来源: 安顺经开区

  6月20日,安顺经开区公安分局在幺铺镇举行以“健康人生、绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日宣传暨警民恳谈活动。安顺市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队支队长华勇、经开区公安分局、幺铺镇村支两委及幺铺镇派出所主要负责人参加活动。

  活动通过现场宣讲、枪支警械和毒品样品展示、警民互动、发放宣传资料、有奖问答等方式,向群众介绍了毒品的危害,让群众认识禁毒的重要性,并向广大人民群众发出“健康人生、绿色无毒”的号召。

  活动最后,参与活动的500余名群众参观了幺铺镇禁毒教育基地,并对经开区公安部门举办的此次活动给予了高度评价。

  幺铺镇村民彭关胜说:“通过今天参加这个警民恳谈活动,自己也感触很深。新型毒品越来越多,我希望大家不要去沾,沾了后对家庭伤害特别大,希望大家远离毒品、拒绝毒品、打击毒品。”(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124664362