新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市高铁新城首届广场舞大赛圆满收官

2019-06-24 17:13:28  来源: 遵义日报

    6月23日,由遵义市文体旅游局主办,遵义市铁路建设投资(集团)股份有限公司、遵义市体育健身操舞协会承办的遵义市高铁新城首届广场舞大赛决赛在遵义高铁新城举行。经过激烈比拼,最终由铁木兰舞蹈队拔得头筹。

    比赛现场,参赛选手的服装各具特色,一出场就吸引了大家的目光,规定曲目《点赞新时代》和《沂蒙山区好风光》《茉莉花》《喜庆的日子》《映山红》等主题鲜明、积极向上,展示了文明健康的城市风尚,现场气氛热烈。 据悉,本次比赛于6月15日启动,为全市广大广场舞运动爱好者提供了一个交流学习、展现自我风采的舞台,进一步激发了市民积极参与体育活动的热情。(记者 赵婧耘)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124663748