新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区政务服务工作培训班开班

2019-06-22 09:00:58  来源: 贵阳日报

  6月17日,2019年南明区政务服务工作培训班在区委党校开班。

  开班仪式上,宣读了《南明区关于集中进驻新大厅实现“一门服务、一网通办、一次办成”的方案》。出席开班仪式的区领导从理论学习、职业修养、办事程序、信息化建设和培训纪律等方面向参训人员提出要求,并进行廉洁自律集中约谈,参会人员现场签订了《南明区政务服务大厅工作人员廉洁自律承诺书》,表示要在今后的工作中严格按照承诺践行服务宗旨。

  开班仪式结束后,区监委工作人员以“党风廉政建设及预防职务犯罪”为题,为培训班学员上了第一课。据悉,本次培训将围绕行为规范及礼仪、系统操作、业务知识、窗口设置及设施设备布局、法律知识等多个方面展开,对进驻政务大厅各部门分管负责人、首席代表、窗口工作人员及后台工作人员,开展为期两周的政务服务培训工作。(通讯员 张雪建)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124655626