新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区三家众创空间通过市级众创空间认定

2019-06-22 09:06:52  来源: 贵阳日报

  6月19日,贵阳市科技局举行2018年新认定的市级科技企业孵化器(众创空间)授牌仪式,南明区蓝明双创孵化园、宜创众创空间、贵州道之韵众创空间通过市级认定,正式挂牌。

  据了解,为营造良好的创业环境、激励企业探索创新,近年来,南明区积极在加大双创扶持力度、完善双创政策体系、搭建双创服务平台、活跃双创文化氛围等方面下功夫,出台了《关于营造“大众创业、万众创新”环境强力推进众创空间建设的工作实施意见》等一系列政策措施,着力加大对创新服务体系的支持力度。同时,集中力量、整合资源,加强区域创新体系建设,突出众创空间及企业创新主体地位,不断促进经济结构优化升级,培育南明区产业发展新引擎,全力打造南明双创品牌,构筑创新创业新高地。(通讯员 吴莎莎)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124655591