新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县开展庆祝建国70年新时代文明实践志愿服务暨送戏下乡文化惠民活动

2019-06-21 17:58:01  来源: 黔西县委宣传部

活动现场观众座无虚席。陈龙 摄

活动现场演员为在场观众表演文艺节目。陈龙 摄

    6月19日,为庆祝新中国成立70周年,黔西县开展新时代文明实践志愿服务暨送戏下乡文化惠民活动。

    活动在歌伴舞《我和我的祖国》中拉开序幕,锦星镇政府前广场上群众和学生座无虚席,时而响起阵阵欢呼和掌声,歌曲《幸福中国一起走》、《你的爱》,小品《扶贫轶事》等节目得到了群众好评。

    黔西县将惠民政策、脱贫攻坚故事通过小品、歌唱等群众喜闻乐见的形式向在场群众进行宣传在丰富村民文化生活的同时,弘扬时代主旋律,感受时代新风尚,真正打通“宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众”的“最后一公里”。

    活动黔西县委常委、宣传部长孔令文为锦星镇12户“感动锦星感动你我”和10户“幸福小院”的获得者颁发荣誉证书,鼓励他们发挥好带头作用,充分结合新时代文明实践活动,带领大家扬时代主旋律,倡导新风尚,践行社会主义核心价值观,树立文明乡风,助力乡村振兴。(陈龙)

锦星镇的学生为在场观众表演舞蹈。陈龙 摄

县委常委、宣传部长孔令文为锦星镇授旗。陈龙 摄

演员在为在场观众表演文艺节目。陈龙 摄

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124654352