新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

公交车抛锚阻碍中华路交通 8名交警合力帮双层公交“挪窝”

2019-06-20 18:21:36  来源: 贵阳晚报

民警给公交车挪窝

  “一、二、三,用力……”昨日上午,一辆双层公交车在中华路上抛锚阻碍交通,现场的两位民警将附近6位协警组织起来,合力帮助这个“巨无霸”挪窝,恢复了中华路的畅通。

  昨日上午9时30分左右,中华南路大十字附近的公交车站,一辆双层大巴因故障,无法继续前行,造成随后而来的公交车在进站后,要后退一段距离转一个大弯才能驶离公交车站,对其他正常行驶的车辆也造成了影响。

  现场执勤的南明交警二中队的两位民警前去了解情况后,召集6位辅警前来帮忙。在8人一起使力下,公交车缓缓地前行30多米将公交车站台让出。

  当日上午10时20分,修理工到场对车辆进行抢修后,公交车驶离现场,中华路恢复了正常。 (李强)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124650242