新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

为何众人都爱住洋房

2019-06-20 17:43:58  来源: 恒大集团

  选择洋房的人,内心一定是精致而又极其讲究的,他们离不开繁华都市,离不开一切前沿、时尚又具有深厚文化底蕴的事与物,同时,又向往自然深处。

  都市稀缺山邸洋房 悦享墅居

  恒大金阳新世界【观麓】洋房坐落于贵阳市新城市中心-观山湖区核心板块,该板块是生态之心、大数据之心、金融之心、市政之心,持续吸引了众多高端人才流入,也成为备受高端客户青睐的宜居板块。随着近年来的快速建设,板块内土地供应已逐渐减少,优质高端物业更是买少见少,也令这部分物业备受追捧。

  越是繁华的都市,越是渴望一处自然静谧。在繁华都市中,得一席山邸洋房,无异于得一件珍宝。恒大金阳新世界针对有高品质追求的置业者量身打造的城芯山邸洋房,通过对生活美学的极致考究,以多重景观与建筑的至美融合,给予居者一座生长在花园里的洋房,是观山湖区屈指可数的高端宜居物业。

  【观麓】组团山邸洋房,除了具备地段稀缺与自然天成的属性,媲美别墅的空间尺度当然也是一大亮点。前庭后院、观景露台与阳台,揽无限阳光入室,纳生活无穷想象。奢阔大气的客厅、尊贵的卧室套房设计、书香满溢的书房等承载家人的多面生活。宽境空间,尽情展示生活多角度的美。

  12年成熟生活住区 繁华看得见

  恒大金阳新世界,于12年成熟大城之上,以一座低密洋房住区敬献洋房钟爱者,入住即可尽享汇聚吃喝玩乐购学的繁华生活。

  繁华商业,人气十足,黔贵里风情商业街、永辉超市、麦希影城、屈臣氏、肯德基、好利来等,美食、购物、观影,步行几分钟即可到达;华腾荟运动生活馆、赛点体育公园,健身、游泳、瑜伽、羽毛球、足球等,随心尽享。双地铁加持的多维立体交通,坐拥地铁1、2号线林城西路站、金朱西路站(在建)、金岭路站(在建)三大地铁站,项目还有十余辆公交、多辆项目楼巴车通达全城;教育资源十分优越,项目覆盖幼儿园、小学、初高中全年龄段一站式教育,包括贵阳一中新世界国际学校、中加新世界国际学校、观山湖外国语实验中小学、新世界精英幼儿园5所学校,均已开学多年。恒大金阳新世界【观麓】山邸洋房,出则繁华,入则繁花,值得钟爱一生。

  恒大金阳新世界

  【观麓】组团 建面约111-141㎡山邸洋房

  收官之作 诚邀品鉴

  人居归处 匠心独运

  建面约80-129㎡阔景高层

  建面约35-279㎡城芯潮铺

  建面约111-141㎡山邸洋房

  建面约196-393㎡联排别墅

  全城销售中

  购房热线:0851-87986888

  项目地址:贵阳市观山湖区金朱路1号

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124649965